?

Log in

No account? Create an account
Запоздалый отчет про др
annykey
1 августа, мне стукнуло 32 года.

Собрались мы достаточно большой компанией в любимом заведении Киева.
IMG_1274

Было вкусно, весело и много подарков :-)

Ближе к ночи большинство гостей разъехалось по домам и нас осталось шестеро. Так как душа требовала продолжения банкета, то мы отправились на поиски места, где можно было бы провести ближайшие пару часов.

Сначала нас занесло в "Мафию", где мы собирались всех покорить своим караоке :)
IMG_1276
Караоке для нас отдельная тема, так как мы были раньше там всего один раз и с 4 до 6 утра было очень весело пару лет назад :))

Но политика заведения относительно дурных денег только за вход + не очень уютная атмосфера вынудили нас отправиться на дальнейшие поиски.

Так мы попали в загадочный бар "HotBar" на Подоле. Сам бар находится на втором этаже с достаточно непримечательной вывеской снаружи. Это такой себе студенческий бар, где даже можно курить на барной стойке. После приема зеленых мексиканцев и первых лонгайлендов в углу был замечен музыкальный автомат, где за 3грн можно было заказывать следующий трек. Все началось с "шаленых бумбоксив", а закончилось двух часовым марафоном с В.Цоем и группой Кино.
dr

Таким образом к 4 часа утра мы каким-то образом добрались до дома, где еще до 9 утра я пытался прийти в себя после трех лонгайлендов, текилы, пива и тд :)

Деревья
annykey
5 дней назад было 10 лет, как я уехал из родительского дома.
10 лет назад я получил диплом инженера-программиста и поехал покорять столицу. Много всего произошло за это время. Но когда я приезжаю к родителям, то одно изменение особенно резко бросается в глаза. Это размер, блин, деревьев, которые раньше были небольшими саженцами, а сейчас своими ветками закрывают ветки на третьем этаже. Раньше выходя на балкон я видел стройный ряд гаражей, а сейчас, как в саду :)

Я и не знал, что деревья так быстро растут :) Или не так уж и быстро...
Когда учился в универе, то выходя в центр чуть ли не каждые 5 мин встречал знакомых... сейчас за неделю в городе встретил одного знакомого :) А пару дней назад поймал себя на том, что в разговоре использую фразу "да, 15 лет назад было по другому" :))

Взрослеем емае :) А может все эти мысли потому, что через 5 дней 32й день рождения :))

Я двухколесный :)
annykey
sp_ss_13_2

Йуху :)
Specialized HARDROCK DISC 29 2013

Через неделю буду гонять по Львову!

Поездатое
annykey

Никогда не писал пост из поезда :)

У нас какой-то нереально крутой поезд с работающим кондиционером и с вот таким пультом. Показывается даже информация про загруженность туалетов :-)

Завтра нас ждет Киев, а послезавтра Сумы.

Хотел отправить уже пост, но пропало покрытие. Буду писать, пока не появится связь :)

Еще в этом поезде чистые окна, но есть и минус: на стенах нет узоров из черточек. Нельзя лежать и втыкать в стену :)) скукотища :)

Появилось покрытие...

Не успел отправить пост с картинкой, так как опять пропала связь:)

Появилось покрытие...

Вот отстой... Вроде и покрытие есть, а пост не отправляется.


От Таиланда все дальше...
annykey
Вот уже три месяца, как мы не живем в Таиланде, а теперь меня еще и забанили в ru_thailand :-)
http://ru-thailand.livejournal.com/1449281.html#comments

Лего
annykey


Вот и открыли мы для себя мир оригинального лего :)

У малого появился интерес к этому конструктору и сначала купили ему пару небольших наборов "китайского" легопрома.

А сегодня встретившись после работы в центре решили пойти и купить набор оригинального. Звезды так сошлись, что как раз сегодня, можно сказать нежданно, пришли деньги за проект, который был закрыт два года назад и оплату уже и не ждал. Поэтому пользуясь принципом "легко пришли - легко ушли" пошли за покупками :)))

И кстати отличная фотография вышла, особенно если брать во внимание, что на телефон :) Так что заодно всех с днем фотографа поздравляю!

Активный отдых
annykey
1354817161_361
Есть большое желание начать ходить в походы.
Последние два дня составляю список снаряжения. Раньше думал: "Ну палатка, ну спальник...". Оказывается это все стоит нормальных денег :)
Итого в списке уже два рюкзака (один из которых на 90 литров), палатка, спальники, коврики, одежда, посуда, горелка...

В следующем месяце у меня день рождения и теперь у меня есть куча ответов на вопрос "Что тебе подарить?" :)

Кто хочет подарить мне палатку?  :)))

Рожденные в СССР
annykey
51d18872470ce40ac8e21e9acff9641e

Это круче чем "За стеклом" и "Дом2" вместе взятые. Можно сказать, что проект снимается уже 24 года.
Все началось в 1989 году, когда сняли первую серию, в которой показали семилетних детей из разных уголков бескрайнего СССР.
Спустя семь лет разыскали тех же детей и сняли вторую серию, потом третью и вот не так давно сняли четвертую серию, в которой детишкам уже по 28 лет.

По идее через 4 года снимут пятую серию и им будет, как все уже догадались 35 лет.

Я наркоман
annykey
Я постоянно на что-то подсаживаюсь.

Курение это вообще война на всю жизнь, я так считаю. Иногда я срываюсь и начинаю курить. Иногда курю по пьянкам. То есть есть такой внутренний договор, что если пьянка и очень хочется, то можно покурить или например если играем в покер с друзьями, то не покурить вообще грех :)

Но тут главное не начинать пьянствовать каждый день, а то выпил значит покурил. После этого идешь днем в магазин, а в голове навязчивая идея "покурить", которая как бы говорит "ну вот что будет если ты сегодня покуришь? НИЧЕГО!" И начинаешь покуривать уже без пьянок. Но здесь главное брать себя в руки и говорить "нет". Я уже столько раз бросал, что мне даже нравится этот процесс, такой себе внутренний диалог "за" и "против".

Я считаю, что нет смысла выбрасывать пачку, когда после выкуренной сигареты понимаешь, что ничего хорошего не произошло, так как через пару часов все равно забудешь это неприятное чувство и пойдешь покупать новую пачку. Только здравый смысл и пачка в кармане :)

После переезда во Львов несколько дней курил. То "вот как не покурить после переезда", то "о, пьянка!", то еще что-то. Последние дня четыре не курю, так как понял, что опять втянулся. А сегодня опять побежал. Вот после чего вообще не думаешь про сигареты.

Бег отличный наркотик и по идее от него даже полезное что-то есть. Завтра 15 км... побегу не спеша. Просто полтора часа наедине со своими мыслями и деревянными ногами :)

PS по поводу заголовка: подсаживаюсь то на сигареты, то на кальян, то на сникерсы, то на колу, то на чипсы... И это не просто "люблю колу", а "не могу -- хочуууу!" :)

го го го.. ту зе Львов
annykey
25 июня 2013 в 22-40 поезд номер 091 Киев-Львов повез нас троих ( + 2 чемодана, 2 рюкзака, 1 большая сумка, 1 средняя сумка, 1 маленькая сумка и один маленький чемоданчик) на новое место нашего жительства :)



Read more...Collapse )