Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

респект МИРОХОСТу и ИМЕНАм

У меня иногда спрашивают какой стоит выбирать хостинг.

За последние несколько лет я был клиентом нескольких компаний, предоставляющих услуги хостинга. Начиная от HostPro и заканчивая Mirohost. Помню, как проснувшись однажды я обнаружил, что часть моего онлайн каталога бесследно пропала, как оказалось у компании ХостПро были какие-то проблемы и часть фотографий пропала безвозвратно. Я бы понял если бы у них там пожар был или еще какой-то форс-мажор, так нет... просто какой-то перебой. В замен утраченной информации мне предложили пару бесплатных месяцев ;-) После этого я решил попрощаться с этой компанией.

В конце концов я решил воспользоваться услугами Мирохоста. Цены у них выше, чем у конкурентом, но оказалось вполне заслуженно. Поддержка всегда работает отлично и быстро реагирует на письма и звонки. Очень удобная связка между панелью управления хостингом и панелью администрирования на imena.ua. Про имена.уа могу дать те же характеристики.

Вот пример: 4 дня назад мне в срочном порядке для практически открывшегося нового проекта на сервере нужна была дополнительная библиотека. В поддержке мне сказали, что нужно переносить сайты на другой сервер. Честно говоря я расстроился, так как думал, что это займет кучу времени + возможны какие-то сбои после переноса... Как результат перенос был осуществлен в течении 3-4 часов + все 16 сайтов продолжили работу на новом сервере без сбоев.

А пару дней назад я подумал о том, что я использую самый большой их план + куча доменов и я написал письмо с предложением дать мне скидку, проявив таким образом лояльность к постоянным клиентам ;-) И вот мне пришел ответ, что теперь у меня 15% скидка на хостинг и домены.

Я не смог утерпеть и не написать об этом.

Мирохосту с Именами респект и уважуха! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments