Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

пока не сыграл в ящик

Если я не ошибаюсь, то именно так "Пока не сыграл в ящик" называется фильм про двух пожилых людей, которые составляют список того, что они еще хотят успеть сделать в жизни и в течении полутора часов пытаются все это реализовать.

Я это к тому, что стоит составить подобный список. Добавить в него возможно малореальные пункты, но добавить, потому что не известно, что будет впереди, а возможно ты все-таки сможешь это выполнить.

Когда где-то год назад мне мой друг сказал, что хочет переплыть ла-манш и что для этого регулярно тренируется я подумал, что он ... хммм... скажем так невменяем:) ... я не смог понять зачем ему это. Ла-манш он еще не пытался переплыть, но уже бежал полумарафон, а в этом году собирается пробежать полностью все 42км. И сейчас я понимаю зачем ему это... это цели, достигнув которых, человек побеждает сам себя.

Это не обязательно должны быть спортивные достижения... можно преодалеть свой страх например прыгнуть с парашютом. Для меня это будет большим подвигом, так как я вообще летать не люблю... скорее боюсь, чем не люблю)) Так что заношу этот пункт в список :)

Переплыть ла-манш я мало того, что не смогу, так еще и не хочу :) Но вот из малореальных желаний я бы записал "подняться на эверест" ... мне кажется, что это не трудно...это просто пипец как трудно, это просто нереально трудно. И если когда-нибудь я смогу это сделать... честно говоря даже не знаю, что это будут за эмоции.

Надо знать... или если еще не знаешь, то придумать то, что ты хочешь успеть сделать. Вот я не знаю... надо придумать :)
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments