Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

Репортажный фотограф

Прекрасно помню время, когда я думал, что работа фотографом это сплошной отдых и удовольствие :)

Сейчас хочу к этому утверждению добавить, что работа репортажного фотографа это не только общение с людьми, улыбки и позитивное настроение. Ко всему перечисленному можно добавить, не привычную для офисного планкона, физическую нагрузку :)

Вчера я был фотографом на корпоративе в честь 10летия компании EXTREME (надеюсь ничего не напутал с написанием:) ). Это был наверное самый классный корпоратив, на котором я когда-либо был. Прекрасная организация + охренительная база отдыха на берегу Киевского моря + душевная компания + позитивное руководство... можно долго перечислять ))) Также меня сильно удивило количество людей, которые работают больше 5 лет в этой компании. Мне кажется, что это один из главных показателей правильной организации работы и вообще атмосферы в коллективе.

Но 10 часов перебежек по базе отдыха от пляжа с водными развлечениями к футбольному полю не прошли мимо :) К вечеру все что торчало из футболки обуглилось, а то что было спрятано под джинсами... лучше не буду уточнять)))... + дико разболелась голова + тошнота и тд :)) короче тепловой удар судя по всему :) Но мне повезло с вечерним перерывом в развлекательной программе и я в обнимку с фотоаппаратом уснул на берегу Киевского моря. Буквально за 5 минут до начала гала-ужина проснулся более-менее свежим и с чувством выполненного долга закончил выполнять возложенную на меня миссию :)

Я все это еще к тому, что врядли есть идеальная работа. Вот мне нравится фотографировать, но если бы мне пришлось работать репортажником каждый день, то очень скоро у меня пропал бы запал и желание. Но искать надо... будем надеяться, что где-то она...идеальная работа... где-то она ждет нас :))
Tags: работа, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments