Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

Заметка без темы, но хочу поделиться. Прошло 5 месяцев после нашего возвращения из Таиланда и я наконец-то раздал все долги, которые накопил за те полтора года :)

Было много финансового экстрима во время азиатского приключения.
Было такое, когда утром должны идти в Диснейленд, так как ребенку было обещано еще месяц назад, а ночью, все еще не получив деньги за проект я прошу друга помочь и он помогает.
Было такое, когда остается последний шанс получить визу для возвращения в Таиланд, а на карте все еще нет денег от клиентов и стоя утром под магазином, к котором есть wifi, с телефона ищешь того, кто может выручить в скайпе и понимаешь, что в Украине сейчас 4 утра и все спят, но тут видишь практически незнакомого человека в онлайне и он закидывает 500$ и все налаживается :)
Были ситуации, когда не хватало денег на то, чтобы забрать вещи из стирки и они там лежали по несколько дней...
Было много ситуаций, которые могут показаться провальными, но как показала практика если не опускать руки и если есть друзья, то все можно решить.
Было такое, когда мы возвращались из долгой поездки, а дома оказывалось, что закончился газ, вода... ну это если не считать того, что мы еле доехали, так как бензин тоже на нуле :)
Было такое, когда даже имея необходимые деньги мы не могли найти машину, чтобы уехать на пару дней с острова и практически незнакомый человек давал свою просто так.

Мне кажется, что у меня очень храбрая жена :) Люблю ее.

Я хочу сказать всем спасибо. И тебе тоже :)

Вообще я считаю, что мне на пользу пошла эта поездка. Мне кажется я стал более открытым к людям и к самому себе.
Tags: деньги, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments