Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

Category:

ночной кег пива или недецкий отжег

бляяя ))) как мы этой ночью отожгли))))
были в баре у Эрика)) я, Туки и еще там толпа народа ))) нас оттуда попросили))) так как мы там бля пивом все облили)))) поэтому когда выходили унесли с собой кег пива на 50 литров))) кинули в такси и повезли к девченке, которая была с нами, домой)))) там пытались на улице его разъебашить молотком, ножовкой.... короче не разъебашили)))) понесли на верх.... а потом оказалось что если нажать там на клапан то пиво льется)))) кароче залили весь пол возле лифта на ее этаже ))) лили пиво в тазики )))) пили через тростинки из тазов...или просто рожу туда опускали и хлебали)))) просмотрели концерт продиджи, соседи точно были в ахуе ))) во сколько приехали домой незнаю.... )))))
АТАС )))))
Tags: каждодневное, прикол
Subscribe

  • (no subject)

    В очередной раз на меня напала жажда справедливости и я заплатил за редактор, на который очень основательно подсел. Очень нравится функции поиска…

  • Отчет за год :)

    Уже больше года я работаю на одеске на одном проекте. На данный момент есть две версии одного и того же продукта. И вот недавно клиент подготовил…

  • Odesk год спустя

    На следующей неделе будет год, как я начал работать постоянно на Одеске. Весь год отработал на одного и того же клиента. А вчера, можно сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments