Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

Запоздалый отчет про др

1 августа, мне стукнуло 32 года.

Собрались мы достаточно большой компанией в любимом заведении Киева.
IMG_1274

Было вкусно, весело и много подарков :-)

Ближе к ночи большинство гостей разъехалось по домам и нас осталось шестеро. Так как душа требовала продолжения банкета, то мы отправились на поиски места, где можно было бы провести ближайшие пару часов.

Сначала нас занесло в "Мафию", где мы собирались всех покорить своим караоке :)
IMG_1276
Караоке для нас отдельная тема, так как мы были раньше там всего один раз и с 4 до 6 утра было очень весело пару лет назад :))

Но политика заведения относительно дурных денег только за вход + не очень уютная атмосфера вынудили нас отправиться на дальнейшие поиски.

Так мы попали в загадочный бар "HotBar" на Подоле. Сам бар находится на втором этаже с достаточно непримечательной вывеской снаружи. Это такой себе студенческий бар, где даже можно курить на барной стойке. После приема зеленых мексиканцев и первых лонгайлендов в углу был замечен музыкальный автомат, где за 3грн можно было заказывать следующий трек. Все началось с "шаленых бумбоксив", а закончилось двух часовым марафоном с В.Цоем и группой Кино.
dr

Таким образом к 4 часа утра мы каким-то образом добрались до дома, где еще до 9 утра я пытался прийти в себя после трех лонгайлендов, текилы, пива и тд :)
Tags: день рождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment