Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

Я наркоман

Я постоянно на что-то подсаживаюсь.

Курение это вообще война на всю жизнь, я так считаю. Иногда я срываюсь и начинаю курить. Иногда курю по пьянкам. То есть есть такой внутренний договор, что если пьянка и очень хочется, то можно покурить или например если играем в покер с друзьями, то не покурить вообще грех :)

Но тут главное не начинать пьянствовать каждый день, а то выпил значит покурил. После этого идешь днем в магазин, а в голове навязчивая идея "покурить", которая как бы говорит "ну вот что будет если ты сегодня покуришь? НИЧЕГО!" И начинаешь покуривать уже без пьянок. Но здесь главное брать себя в руки и говорить "нет". Я уже столько раз бросал, что мне даже нравится этот процесс, такой себе внутренний диалог "за" и "против".

Я считаю, что нет смысла выбрасывать пачку, когда после выкуренной сигареты понимаешь, что ничего хорошего не произошло, так как через пару часов все равно забудешь это неприятное чувство и пойдешь покупать новую пачку. Только здравый смысл и пачка в кармане :)

После переезда во Львов несколько дней курил. То "вот как не покурить после переезда", то "о, пьянка!", то еще что-то. Последние дня четыре не курю, так как понял, что опять втянулся. А сегодня опять побежал. Вот после чего вообще не думаешь про сигареты.

Бег отличный наркотик и по идее от него даже полезное что-то есть. Завтра 15 км... побегу не спеша. Просто полтора часа наедине со своими мыслями и деревянными ногами :)

PS по поводу заголовка: подсаживаюсь то на сигареты, то на кальян, то на сникерсы, то на колу, то на чипсы... И это не просто "люблю колу", а "не могу -- хочуууу!" :)
Tags: бег, курение, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments