Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

Вооружен и очень опасен

001

Вот и пришла моя карта payoneer. Добиралась в Украину она около 2х недель. За это время я успел раз вывести деньги из одеска с помощью swift платежа через skrill.com (манибукерс).

Вывод через скрилл прошел более чем успешно. 1$ за вывод с одеска в скрилл и 2.5$ за swift мне на счет. Полтора дня и деньги у меня на карте.

И вот пришла моя карта, а мне надо вывести деньги, чтобы купить билеты в Украину. Я и думаю, что не буду рисковать, а выведу уже проверенным путем через скрилл. Рррраз и вывел все с одеска в скрилл. Отправляю себе на счет, а скрилл мне и говорит, что он борется с отмыванием денег и что операция по выводу денег будет закончена только после того, как я подтвержу свой домашний адрес. То есть они отправят мне письмо... я его когда-то там получу и должен буду ввести код активации :-)

Хорошо, что есть друзья и билеты я все-таки купил. А эти деньги пока что так и зависли у skrill.com. Я написал в поддержку, что так и так, надо деньги получить, что нет возможности ждать письма две недели. На что мне ответили, что я могу подтвердить свой адрес с помощью справки, которую мне дадут в банке. В которой будет моя фамилия, мой адрес + печать и подпись банкира. Я отписался, что физически не могу это сделать, так как нахожусь в Таиланде. Отправил фотографии паспорта, где стоит печать о прописке и фото письма с адресом и фамилией в котором пришла карта payoneer. Второй день жду от скрилла ответ.

Думаю скоро затестирую payoneer и смогу тогда отписаться о впечатлениях. Но вывод будет однозначно дороже, но зато деньги идут мимо украинских счетов.
Tags: emoney, odesk, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments