Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

И снова про бег

Я все еще бегаю. С одной стороны выполняю план по тренировкам для полумарафона, а с другой поставил себе цель за год пробежать 1000 км.
Screenshot 2013-02-17 at 21.12.26
К конце второго месяца должно быть больше 20% выполнено. Но не это главное. Я открыл для себя одну из причин зачем вообще надо бегать.

Бег замедляет время. Вот пример: сидишь ты за компьютером и втыкаешь в жж или fb/vk и 15 минут для тебя это так... раааааз и нет.
А вот когда ты бежишь, то 15 минут это как минимум 2.5км и за это время ты успеваешь подумать про что угодно, решить в голове насущные проблемы, та и вообще побыть в одиночестве.

Я сегодня первый раз пробежал 11.5 км. На все это ушло 1 час 5 минут и 30 секунд. Последние пару км я уже не знал про что думать :))

В конце апреля закончится текущий тренировочный план и по идее я должен мочь пробегать к тому времени не менее 20км. Думаю на этом надо будет остановиться и просто через день бегать свою десяточку для поддержания здорового духа так сказать) Хотя уже сейчас появляются дурные мысли, что надо как-то пробежать марафон...
Tags: бег, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments