Nikolay Zavada (annykey) wrote,
Nikolay Zavada
annykey

Уверенность в том что делаешь

Как бы я был рад, если бы я был уверен, что я занимаюсь тем проектом, которым хочу.
В начале января я решил, что пора прекращать заниматься ерундой и размышлениями, а пора делать что-то. И если каких-то идей нет, то делать то, что прийдет первым в голову. И вот в голову пришла первая мысль про сервис для трудоустройства.

На западе есть ресурсы, аналогов в русскоговорящем сегменте которым, я не встречал. Это можно сказать сервисы для управления вакансиями. Ресурсы, которые позволяют организовать работу HR агентства или отдела в более менее большой компании. Это не доски вакансий, а сердце HR. Уже из этого сервиса происходит кросспост на доски объявлений о найме или встраиваются виджеты на сайты компаний в соответствующие разделы. Один из примеров успешной компании подобного типа theresumator.com.

Я начал делать нечто подобное, но честно говоря так и не успел проникнуться что ли этой идеей. Для меня здесь слишком много "но".  Начиная от разницы в менталитетах и чувства, что у нас за подобное никто платить не будет и заканчивая тем, что наладить синхронизацию между ведущими площадками с объявлениями не получится.

Сегодня открыл несколько сайтов крупных компаний Украины и России и посмотрел, как у них организованы разделы "Вакансии". К удивлению обнаружил, что MTS.com.ua пользуются аналогичным продуктом от компании Lumesse.

Я был бы очень рад если бы верил в то, чем сейчас занимаюсь, но к сожалению постоянные сомнения мешают продуктивно работать.

Сейчас моя система имеет примерно вот такой вид

Screenshot 2013-01-24 at 11.05.17

Screenshot 2013-01-23 at 14.25.40
Tags: arbeiten, проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments